Tischgrill (2008)
Grösse Breite x Tiefe x Höhe 304 x 200 x 125 mm; Gewicht 6 KG. Material: Chromnickelstahl, Griffe aus Holz.
Der Tischgrill kann in Innenräumen verwendet werden und eignet sich hervorragend für eine gemütliche Grillade am Tisch für 4 Personen. Durch den zweischaligen Aufbau bleiben Gäste und Getränke geniessbar; die Wärme strahlt vorallem nach oben ab. Dünne Stücklein Fleisch/Fisch/Gemüse vorbereiten. Wem der Geruch nach verbrannter Marinade nicht zusagt, verzichtet auf diese und freut sich um so mehr am ureigenen Geschmack des 'Gebratenen' und an den dazu passenden Saucen.
Ca. 40 Minuten vorher den inneren Behälter mit Holzkohle füllen und anzünden. Zum Beispiel mit halbierten Holzwolle/Wachs-Anzündhilfen. Der Grillrost wird an den beiden Enden nur handwarm; kann also auch in Betrieb jederzeit weggenommen werden. Der Boden der äusseren Schale wird heiss, deshalb den Grill nicht direkt auf den Tisch stellen. Rost reinigen mit Seifenwasser und Edelstahlschwamm, äussere Schale mit Chromstahlpflegemittel oder gar nicht.
Den verwöhnten Chef erst beim 2. Ma(h)l einladen. In ausreichend belüfteten Räumen (ja nicht in luftdichtem Wohnwagen!) brauchen.
Preis: Auf Anfrage.